Salada de lentilhas, kiwi e queijo feta

Salada de lentilhas, kiwi e queijo feta

Já lá vai o tempo em que as saladas eram só alface e tomate, sem graça, pobres do ponto de vista nutricional e repetitivas. Mudam-se os tempos, mudam-se as saladas 😀

A salada de hoje tem uma mistura de texturas e sabores ótima, além de ser rica nutricionalmente. Pode servir como acompanhamento ou ser a própria refeição.

Vamos à receita 😉

Ingredientes:

  • 200 g de lentilhas cozidas;
  • Sumo de 1 lima;
  • 1 dente de alho;
  • Azeite qb;
  • 1 c. chá de mostarda;
  • 150 g de espinafres baby;
  • 2 kiwis;
  • 10 uvas;
  • 40 g de queijo feta;
  • 3 nozes;

Preparação:

  • Numa taça grande, coloque as lentilhas, o sumo de lima, o dente de alho picado finamente e um fio de azeite. Envolva bem;
  • Junte a mostarda e envolva, até misturar;
  • Adicione os espinafres, os kiwis descascados e cortados em gomos finos e as uvas cortadas ao meio. Envolva bem;
  • Polvilhe com o queijo feta esfarelado e as nozes picadas;
  • Bom apetite! 😉

Esta receita foi adaptada da Magazine Continente (Janeiro 2020).

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Bom apetite!



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