Caril de frango, gengibre e manga

Caril de frango, gengibre e manga

Quem mais adora caril? 😀

Esta receita é pura comida de conforto, além de muito anti-inflamatória, que é o que queremos, certo? 😉

Faz-se num instante e serve 4 pessoas.

Vamos a isso?

Ingredientes:

  • 4 Peitos de frango;
  • 2 Dentes de alho;
  • 1 Cebola picada;
  • 1 pedaço de gengibre fresco (2 cm, aproximadamente), cortado em lascas;
  • 2 Mangas ligeiramente maduras;
  • Leite de côco light (200 ml);
  • 1 Fio de azeite;
  • Caril;
  • Pimenta preta.

Como preparar:

  • Numa panela coloque o fio de azeite e a cebola, até alourar;
  • Coloque o frango cortado em pedaços, para selar;
  • Junte as especiarias e envolva;
  • Junte o leite de côco;
  • Junte as mangas cortadas em pedaços.

Se gostar pode compor com coentros, que dão um sabor muito bom a este prato.

Acompanhe com arroz branco e/ou legumes a vapor, fica ótimo!

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Bom apetite!



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