Caril de frango, gengibre e manga

Quem mais adora caril? 😀
Esta receita é pura comida de conforto, além de muito anti-inflamatória, que é o que queremos, certo? 😉
Faz-se num instante e serve 4 pessoas.
Vamos a isso?
Ingredientes:
- 4 Peitos de frango;
- 2 Dentes de alho;
- 1 Cebola picada;
- 1 pedaço de gengibre fresco (2 cm, aproximadamente), cortado em lascas;
- 2 Mangas ligeiramente maduras;
- Leite de côco light (200 ml);
- 1 Fio de azeite;
- Caril;
- Pimenta preta.
Como preparar:
- Numa panela coloque o fio de azeite e a cebola, até alourar;
- Coloque o frango cortado em pedaços, para selar;
- Junte as especiarias e envolva;
- Junte o leite de côco;
- Junte as mangas cortadas em pedaços.
Se gostar pode compor com coentros, que dão um sabor muito bom a este prato.
Acompanhe com arroz branco e/ou legumes a vapor, fica ótimo!
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Bom apetite!