Creme de cenoura

Creme de cenoura

Depois de uma semana no congresso Fertility 2020, na Escócia, o que sabe mesmo bem é voltar a Portugal, a casa e à rotina alimentar. E essa rotina inclui sempre o quê? Sopa 🙂

A receita de hoje é das minhas preferidas, não só por adorar o sabor como por ser do mais simples que há.

Vamos a isso:

Ingredientes:

  • 2 cenouras grandes ou 3 médias;
  • 1 cebola;
  • 1 courgete descascada;
  • 1 talo de alho francês fino;
  • 2 tomates;
  • azeite (1 c. sopa);
  • sal;
  • água.

Como fazer:

  • Cortar os legumes todos em pedaços finos para cozinhar mais rápido;
  • Colocar o azeite, o sal e os legumes na panela e deixar refogar uns minutos;
  • Juntar água;
  • Triturar;
  • Et voilá! 😉

Espero que gostem!



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *