Salada de espinafres, pêssego e queijo brie

Salada de espinafres, pêssego e queijo brie

Olá!

Agosto está a acabar mas as saladas devem estar na mesa o ano inteiro 😉 Por isso, hoje trago uma receita muito simples e ótima, que pode servir de refeição leve ou de acompanhamento de uma carne ou peixe.

Vamos a isso 🙂

Ingredientes (para 2 pessoas):

  • 250 g de espinafres crus
  • 50 g de queijo brie
  • 1 pêssego
  • Sumo de limão ou lima
  • Azeite
  • Pimenta
  • Noz-moscada

Como preparar:

  • Lave bem os espinafres e, se desejar, corte-os em pedaços;
  • Corte o queijo em cubos pequenos;
  • Lave os pêssegos e corte-os em pedaços ou em fatias finas;
  • Misture o sumo de limão com o azeite, pimenta e noz-moscada e use esta mistura como tempero da salada;
  • Bom apetite!

Simples, não é?

Experimente e partilhe com o instagram @nutricionista_joanapereira !

Receita e imagem retiradas do livro “Receitas para dois”.



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *