Sopa de cenoura e pimenta preta

Sopa de cenoura e pimenta preta

Bom dia!

Mais uma sopa para aquecer os nossos dias! 🙂

 

Gosto de fazer sopa para a semana, deixando uma parte no frigorífico para os dias seguintes e congelando parte em doses individuais para os últimos dias da semana. De manhã, antes de sair, tiro uma das caixas de sopa, coloco no frigorífico, para que descongele ao longo do dia. À noite, quando chego, é só colocar numa panela para aquecer e está pronta a comer!

 

Esta sopa é muito simples e o toque da pimenta preta permite dar-lhe um toque um bocadinho diferente, sendo que a base é bastante simples.

 

Vamos a isso 😉

 

Ingredientes:

  • 3 Cenouras
  • 1 Alho francês
  • 1 Cebola pequena
  • 1 Courgete descascada
  • Óleo de côco
  • Sal
  • Pimenta preta

 

Como preparar:

  • Numa panela colocar uma colher de chá de óleo de côco, juntando os vegetais cortados em pedaços;
  • Deixe refogar;
  • Junte água e cubra a panela;
  • Quando os ingredientes estiverem cozinhados, triture a sopa, para formar um puré;
  • Junte os temperos: sal qb e pimenta preta, de preferência de moinho.
  • Bom apetite! 🙂

 

Espero que gostem!

 

 



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *