Gelado de banana com chocolate

Gelado de banana com chocolate

Olá!

Vamos experimentar uma sobremesa saborosa, nutritiva e sem açúcar adicionado?

É adequada a crianças mas também a adultos mais gulosos 🙂

Ingredientes:

  • 2 bananas maduras;
  • 1 colher de sopa de manteiga de caju ou amêndoa, sem óleo nem açúcar adicionado (ver sugestões) ;
  • Pepitas ou raspas de chocolate negro para decorar.

Como fazer:

  • Congele antecipadamente as bananas maduras, cortadas em rodelas;
  • Quando já estiverem congeladas, triture-as;
  • Junte a manteiga de caju ou amêndoa, e volte a triturar;
  • Cubra com petitas ou raspas de chocolate negro;
  • Bom apetite! 🙂

 

Sugestões de manteigas de amêndoa ou caju, sem açúcar ou óleo adicionado:

https://www.prozis.com/pt/pt/prozis/manteiga-de-amendoa-1000-g

https://www.prozis.com/pt/pt/biona/organic-almond-butter-crunchy-170-g

https://www.prozis.com/pt/pt/prozis/manteiga-de-caju-500-g

https://www.prozis.com/pt/pt/biona/organic-cashew-nut-butter-170-g

 

 

 

Imagem retirada de www.nit.pt



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *